Да, я хочу Отче, таким стать как Ты...

Саофрам
Всё возможно...
Переполнен Рай Твой чудесами.
Общее значение сущего всего просто жизнь.
На молекулы и атомы
Ты разложил материю своей души .
И свой посох предложив мне
наблюдаешь как пойду я
в космосе Твоей любви.
Хочешь ТЫ увидеть кто я для тебя
осознаю ли свою природу бытия...
Как я вижу истины добра,как мечтает моя душа ?

Припев :
Да,я хочу Отче,таким стать как Ты ... 
Хочу объять Твой космос и придумать новые миры
Да,я хочу Боже,всё больше Твоей любви. 
Открой мне двери,в новые вселенные Твоей души...

Шагать не просто...   
Да,ведь мир мой мал ...
Но став уже подростком я понял ,что будущее там...
За горизонтом веры и любви блаженство нескончаемого рая .
Но всё почувствовав,и делая шаги к тебе,
тебя,сильней моя душа желает.