Весенний сад

Любава Белькова
Любава Белькова

Весенний сад в цветенье белом
В очаровании застыл.
Всё кажется второстепенным,
Лишь радует весны посыл.

Забыты зимние метели –
Цветеньем буйным сад пленит,
Волнуют души птичьи трели,
Весенний нежный колорит.

И ветер свежестью ласкает,
Разносит дивный аромат.
И с птицами душа летает,
Набросив лепестковый плат.

В волшебном, сказочном единстве,
Возвысив чувства над землей,
И в легкомысленном бесчинстве
Весна наводит перебой

В сердцах… и логики лишает,
Незримо забирает в плен.
Любовь бутоны распускает,
Разрушив мощь давящих стен.

Весна сердца воспламеняет,
Бесплатно радость раздаёт.
В таком цветущем пенном рае
Всем кажется, что жизнь поёт.