Бесконечное счастье

Сорокин Вячеслав Викторович
Несказанная  и  несравненная ,
Безупречная  и  отменная ,
Для  меня  ты  просто  лучшая ,
Лишь  такая  мне  нужна !

Ты  моё  бесконечное  счастье ,
Ты  всё  то , что  является  вновь ,
Я  не  знаю , что  может  быть  ярче ,
Чем  твоя  неземная  любовь !

Ты  надёжная , ты  красивая ,
Беспокойная  и  ревнивая ,
Суматошная , экспрессивная ,
Ты  такая , как  я  хочу !

Ты  моё  бесконечное  счастье ,
Ты  всё  то , что  является  вновь ,
Я  не  знаю , что  может  быть  ярче ,
Чем  твоя  неземная  любовь !

Бесподобная , аппетитная ,
В  меру  умная , любопытная ,
И  весёлая  и  сердечная ,
Ты  всех  лучше  на  земле !

Ты  моё  бесконечное  счастье , 
Ты  всё  то , что  является  вновь ,
Я  не  знаю , что  может  быть  ярче ,
Чем  твоя  неземная  любовь !

12 февраля 2019