С борьбой за успеваемость

Сергей Сарманеев
С борьбой за успеваемость
Разруха подкралась
И всё как по Булгакову
Сначала в головах

Получит тройку двоечник
Смотри, директор рад
У нас нет второгодников
И премия в оклад

Пристроить надо деточку
Где место потеплей
И вырастили поросль
Бездарных бунтарей

1996г.