Второй тур

Андрей Добрин
Дорогой порохобот,
Ты садись на параход,
Или лучше  самолетом,
Не хотит тебя народ,

Томас , термос , мова , Вова,
Ничего себе такого,
Мало денег  газа нет,
Крым , Донбас , такой ответ,

Шут зеленый , порох серый,
И в обоих  мало веры,
Актуален русский мат,
Так сливают компромат,

Бородатый Коломойский,
Улыбается геройски,
Скоро скоро  в закрома,
В дорогие терема,

Запад в шоке  на востоке,
Синий океан  глубокий,
И конечно  Дональд Трамп,
Самый яркий  среди ламп!

Скачки , выборы , матросы,
Гей парады , папиросы,
Так не думает народ,
Будет всё наоборот!

Да , весна богатство красок,
Лицемерия и масок,
Кто же  кто же победит
Комик или динамит!

Для народа  только надо,
Чтоб пастух вернулся в стадо,
И постриг своих овец,
Демократии венец!

Подождите господа,
Будут тучные года,
Все плохое утрясется,
И исчезнет навсегда,

Кто бы нибыл у руля,
Лишь бы дальше  от Кремля,
И совсем , совсем не просто,
Дело начинать с нуля!

Порошенко это днище,
Как не наступить в говнище,
Кто какашки уберет,
Тот и будет за народ!

Только вот  такое дело,
Получилось неумело,
Зе  надежд не оправдал,
Ничего взамен не дал!

И поставил комик раком,
Незалежную страну,
Так и надо им собакам,
Войте громче на Луну!