Сколько раз её пиит возносил

Вадим Виноградов
Не об этом разве я говорил?
Говорил серьёзно, без дураков!
От Египта и до самых Курил,
Нет сильнее, ЖЕНЩИНЫ - вожаков!

Может кто-то быть ещё не вкурил?
Как верёвки вьют из нас - мужиков?
А мы пишем не жалея чернил,
Оды ей, ждём одобренья - кивков.

Сколько раз её пиит возносил?
Как портной одежды шил, с облаков.
А Франсиско взял её - обнажил!
И оставил так на много веков.

Разве стан её, нас не покорил?
Как и Гойи, покорил - дураков.
От Египта и до самых Курил
- Сколько ей поют любовь говорков!

Сел с друзьями выпил ты, закусил,
И во власти её снова - оков!
Кто-то главную, нам там сотворил,
Среди главных, ЖЕНЩИНУ - мужиков.