Как и человеки...

Кампул
А мечтают боги?
Наш, наверно, да!
И слепил в ладонях,
Нас, таки, не зря!
Помечтать, наверно,
Захотел с тоски,
И своё подобие,
Глиной замесил!

Всё-таки, урезал,
Он, мозги тому,
Кого в глину всунул,
И свою мечту,
С ним, на Землю сбросил,
Сыном обозвав,
Чтобы сделал тот,
Что не сможет сам!

Помечтать не вредно!
Вредно не мечтать!
Как и человеки,
Боги, тоже, так!