Короткое

Павел Апидамский
Мерцает пламя у свечи,
играет,
в нём прошлое моё молчит,
и тает.
Оно проходит сквозь меня
ветрами,
кусая памятью, паря
под облаками...
Я этой мистикой пленён
и очарован,
признаться честно и влюблён
взяв за основу.
Хочу, чтоб пламя то жило
и не остыло,
и чтоб душа моя его
всегда ценила!
02.04.19.