Жизнь прошедшая, Жизнь былая...

Тамара Плотникова 1
Жизнь прошедшая,
Жизнь былая,
Ты ль сегодня
Приснилась мне,
Где была я
Совсем другая,
На буланом
И резвом коне,
До чего  же
Всё быстро
Промчалось,
Все сбылось здесь,
И всё не сбылось
И быть может
Осталась  малость,
Только Сердце
Не точит злость.
Я люблю эту
Милую  Землю,
Свой зелёный,
Березовый край
И, что было
И есть приемлю,
И тепло,и с ветрами
Февраль,
Благодарствую
И ликую, когда
Солнце глядит
С высоты
И не нужно
Судьбу  мне другую,
Где  возможно
Отсутствуешь ты!