С детством

Людмила Тутова
Школа - это социализация детей.
***
Мир детей светлее, ярче, добрее, если живёт в окружении добра и радости.
***
Дети выбирают лидера по своим законам.
***
Учительство - это служение Детству.
***
Знание - это расширение кругозора, а не продукт торга.
***
Учитель учит детей учиться. Дети учат учителя погружаться в мир Детства.
***
Оценка знаний мешает процессу познания, если не исходит от самого обучающегося.
06.04.19.