Оживление

Людмила Тутова
Светлый день апреля
Полон  удивления.
Гомон, птичьи трели -
Природы оживление.

Бродят тени в бликах
Средь голых деревьев.
Шум вороньих криков,
Мелких пташек пенье.

Зяблик утром будит
Всех засонь в округе.
Он прибился к людям
И поёт подруге.

Полон удивления
Светлый день апреля.
Такое оживление:
Гомон, птичьи трели!
06.04.19.