Любите весну

Людмила Тутова
Любите весну?
   Не удивительно!
Полюбить красу,
   Не сомнительно.
Согреет нежно
   Своим теплом,
И снова бережно
   Весна во всём.
Весну любить,
   Конечно, надо.
В весне ожить
   Природа рада!
06.04.19.