Вот и получается зверь

Ковальчук Ан
У кого-то за душой рэп
Кто-то прячет за спиной банк
Каждый ценит только свой хлеб
Повышает только свой ранг

Так из века в век человек
Смотрит исподлобья волком
И хотя и знает, что грех,
Как иначе строить свой дом

Как забор поставить и дверь
Чтоб не шастал недруг к тебе
Вот и получается зверь
В этом вечной с миром борьбе