Пить неба синь..

Людмила Баневич -Гаврилюк
Пить неба синь, захлёбываться ею,
Не проводя слепые параллели,
Искать пересечения в душе,
И нищенку, что вечно в неглиже,
Одеть ,любя, в роскошные одежды:
Что в жизни этой голый индивид -
Душой! - не телом? А душа  - кровит...
Но стоит ли бесстрашно бичеваться
Потехи ради суетной толпы -
Она безжалостна,и не бессмертны вы
Одной лишь плотью, полною печали,
А душу где-то в  небесах венчали,
И пусть  с годами голос её тише,
Кто слух имеет - тот легко услышит.