А боль в груди никак не утихает

Станиславская Галина
А боль в груди никак не утихает,
И сердце выжигается дотла…
Кто не терял любимого, не знает,
Как плохо без любимого тепла,

Любимых глаз, любимых рук, без смеха
Любимого, который не придёт…
Не надо денег, почестей, успеха,
Когда тебя любимый твой не ждёт,

Когда любимый больше не окликнет,
Не позовёт, не сбросит СМС…
В миллионный* раз моё сердечко вскрикнет,
И нескончаем горя страшный стресс…

Что делать мне? Что делать мне? Что делать?
Куда бежать, чтоб слёзы осушить?
У боли этой жуткой нет предела.
Но понимаю: надо как-то жить…

* читать: в мильонный

06.04.2019 г.