Последний день

Маркус Дольчин
Последний день луны, танцуй,-
Ведь чувств река стремится к устью.
Подарит зрелый поцелуй
С достойным,  ярким послевкусьем.

В душе храню такой завет-
Забвенья снов богини Лето...
Уходишь в пасмурный рассвет,
Одевшись сумеречным светом.