Мы все когда-нибудь уходим...

Елизавета Лютова
Мы все когда-нибудь уходим в никуда
Из чьей-то жизни, забывая всё что было.
Переживания морским приливом смыло,
А в сердце лишь бушует пустота.

Мы все когда-нибудь уходим навсегда.
Чужие мысли уж не нами будут полны -
Другие люди, берега, эмоций волны,
Новых друзей и приключений череда.

Мы все когда-нибудь окажемся в тени.
И нет друзей, что были бы на веки,
Переплетаемся потоками, как реки,
Но между тем по-прежнему одни.