Взять билет до прошлого

Леля Флейм
Взять билет до прошлого,
Сесть в пустой вагон.
И сквозь невозможное
В детство, в шум времён.

Там картошкой жареной
Пахнет по утрам,
Куклы все раздарены,
Гости ходят к нам.

Кот сидит подстриженный
Весь под полубокс.
Я еще не слышала
Первый свой звонок.

По реке кораблики
К бабушке плывут.
А на чайной фабрике
Мне конфет дают.

И тянучкой сладкою
Льется воздух в рот.
И большой как грядка
Мир себя живёт.

А в бинокль видится
С будущим мечта...
На конечной выйдет
Я совсем не та.