Гимн клуба экскурсоводов Сочи

Владлен Кешишев
Сочи – любовь моя,
Город морских просторов.
Песня летит над Аибгой звеня,
В горы зовёт лыжня -

Слаломных трасс мираж,
Счастливы все, как дети, 
Пьём, - окрыляет Розы кураж
Лучший нектар на Свете.

Для леопарда лес
В Сочи стал Отчим Домом,
Дремлют дольмены в неге небес,
Мёд преподносят гномы.

Экскурсовода цель
Мир подарить чудесный -
Солнце, прибой и уютный отель
В Сочи Душа воскреснет.

Лавра растёт в горах,
Колокола сияют.
Родины нашей уверенный шаг -
Русь в небеса врастает.

Сочи – любовь моя,
Город морских просторов просторов,
Песня летит над Россией звеня,
Сочи – любовь моя.
***
10.04.2019. Мацеста.