Откройте окна

Надежда Садова
Шире откройте окна,
свежий ветер впустите.
Радость не знает срока,
радуйтесь, не грустите!

День пусть сегодня начнется
улыбкой родных и близких.
Радуга в небе качнется,
опустится низко-низко.

Подарит любовь и веру,
ещё надежду в придачу.
Но знайте, всему есть мера,
можно спугнуть удачу.

Душа наполнится светом,
сердце - нежностью к людям.
Счастье влетит к вам с ветром
И навсегда с вами будет!