В этот Мир я пришла

Лариса Мелашенко
В этот Мир я пришла,
чтобы жить и любить!
Без любви  мне счастливой
на свете не быть!
Без тебя мне, любимый,
всей плотью дрожать, -
как на льдине сидеть
нагишом, замерзать!
Как в пустыне безводной
от зноя страдать!
И от доли несчастной -
стенать и стонать!
Ты возьми и скорее
меня приюти!
Ты рождён для того,
чтоб любить и спасти!
Ты из плена ледового
вызволь меня -
я в ответ расцвету
обожая, любя...
И из жаркой пустыни
меня уведи.
Поцелуй, обними
и меня охлади.
И для нас в этом Мире
начнётся отсчёт
и появится время:
мгновений полёт.
А пока на часах -
у обоих нули...
Ты счастливой судьбою
меня надели!

апрель 2019 г

(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.