Вернуть бы то время...

Ахмадова Линда Мовсуровна
Вернуть бы то время, когда вечерами,
Мы фабрику звезд с нетерпением ждали,
И плакали вместе, и вместе смеялись,
От этих времен ничего не осталось!

Вернуть бы то детство, когда же ночами,
Мне песни Петлюры тетя напевала,
Сквозь сон она помню стихи мне читала,
И эти стихи наизусть я все знала!

Нас мама растила с любовью и лаской,
Смешные всегда у нее были сказки,
Про цирк сказку помню, про поиски брата,
Мы с братом смеялись всегда до упаду!!

Про танцы свои я совсем не забыла,
Которым Элина меня научила,
На свиданки С Йиситой они меня брали,
Хоть мелкой была, но я не отставала!

И семечки помню, что жарила мама,
И хлеб с молоком что мы вспешке съедали,
Вареники первые помню с картошкой,
Для счастья тогда было нужно немножко!

Я помню тот запах горячего хлеба,
Который нам мама готовила летом,
Сметана и творог - вся детская радость,
От этих времен ничего не осталось....