***

Любовь Медникова
Обнимай меня. Крепкие руки
Замыкают в объятиях стан,
Не хочу находиться в разлуке,
Не умею любить по часам.

Говори со мной. Пусть громогласно
Твой уверенный голос звучит,
Пусть мне будет с тобой безопасно.
Ты - надежный, проверенный щит!

Береги меня. Даже при ссоре,
Где была я совсем не права,
Усмири неспокойное море,
Прошептав мне простые слова.