А в жизни всё не так, как хочется...

Ася Волк
А в жизни всё не так, как хочется:
Не та работа, ВУЗ, не та страна.
Все планы рушатся, как карточные домики,
И мы живём в несбывшихся мечтах.

Хотелось денег? Получай зарплату,
Которой хватит лишь, чтоб оплатить жильё.
А что останется? Как кот наплакал,
Проезд в маршрутке до работы и домой.

Пять лет учёбы, диплом специалиста.
Профессионалы высшего звена.
Куда потом? В продажи и услуги,
Где ваш диплом кладут под ножку от стола.

А молодость прошла. И время не вернешь.
И вы уже в кредитах, как в болоте.

Да плюнь на всё! Ведь счастье не в вещах,
Мечтать не поздно, так начни сегодня.