Капризуля

Лидия Жидко-Зенькова
      

Фу! Противные игрушки!
Надоело мне играть!
И не буду мыть я ручки
И кроватку застилать!

Ненавижу я мочалку,
Мыло пенное, шампунь,
Эту ванну-умывалку
И противный душ-ворчун.

И не буду чистить зубки,
И косички заплетать
С этой лентой мятой жуткой –
Я хочу грязнулей стать!