Вессе. динамика

Белая Стихия
одёжные заготовки


для холода - вечерний ресторан,
И в качестве учебника FORTRAN/

а в этом платье я ходила, да,
изсиняневечерняя звезда,
продолжив звук хлопушки серпантина,
изсиняневечерняя скотина


а что ещё, ...забыла.