Навозну кучу разрывая. Порошки

Тихон Сапыч Омутов
мозг предложил вино и карты
пообещав душе уют
садятся сердце печень нервы
сдают

         ***

я драгоценных вин поклонник
как выпью тысячу карат
весь мир родня и только чёрт мне
не брат

          ***

мы человеки а не вещи
промолвил князь но знает грек
вещ посильней чем фауст гёте
олег

          ***

олег уже владыка света
он щит повесил у ворот
на коем надпись не влезай мол
убьёт

          ***

перевернул все сиракузы
наимудрейший из мужей
затеяв поиск точки точки
ножей

          ***

И за борт её бросает

княжна то эврика кричала
то е равно эм цэ квадрат
челнораздельно рать мычала
навряд

          ***

потратив пять минут на зайцев
на покемонов полчаса
я завершил проверку троллей
буса

          *** 

весь мир театр военных действий
а я заслуженный статист
купи билет расстрел на месте
садись

          ***

петух хваливший баснописца
топча хрустальную сову
в навозной куче разрывает
пасть льву

          ***

вы мне расскажете про планы
про воплощение идей
про ожидания а я про
хиндей