Весна не спешит в этот город...

Виктория Канунникова
Весна не спешит в этот город,
Как будто другие дела.
А ветер порывист и колок
И медленно тают снега.

Как солнечный лучик желанный
В окно ты стучишься мое,
Не будишь с утра очень рано,
Не просишь внимания, но...

Я чувствую что-то иное
За тем, что не сказано вслух,
Понятное, очень простое,
Как наше касание рук.

Какая-то тайна есть в этом,
Которая выше, чем долг.
Меж строк я читаю ответы,
Когда ты надолго умолк.

Когда загрустишь ты о прошлом,
Терзаясь в сомнениях дня -
Не надо, прошу, мой хороший,
Винить во всем только себя!