Офигительные сказки

Ирина Ларина 4
Офигительные сказки
В детстве прочитали мне.
Там порой такие встряски-
Не привидится во сне.
На печи Емеля едет,
Щука чудеса творит,
Машенька пришла к медведю,
С ним,как с другом,говорит
Принц на скакуне горячем,
И Иван на Горбунке,
И Аленушка в придачу,
Над рекой в березники.
В этих сказках все сбывалась,
В пух и прах разбито зло,
Там и планы не срывались,
Кстати, дуракам везло.
Но,увы,года промчались,
И поймешь однажды вдруг-
Где то в прошлом затерялось
Счастье дураков и щук.
Не читайте сказки детям,
Нарушая их покой,
Пусть уж знают,что на свете
Нету рыбки золотой.
То в надежде, то в смятенье,
Суета и маята...
Но по щучьему велению
Вдруг сбывается мечта...