Букет цвета утренних зорь

Наталья Мурадова
По картине    «  Нежность» вышитой крестом Швецовой Ольгой.
 
Букет цвета утренних зорь
И возможно апрельских.
Пусть неба лазурь
Ещё  чуть холодна и бледна.
Но нет снежных бурь
Лепестки расправляет весна
Сколь туча не хмурь
Свои темные брови
Нежна приходит она,
Словно девушка
Юных мечтаний полна
Она влюблена?
И весенняя ночь коротка
А сердце накрыла
Девичьих  раздумий волна
и в каждом цветке на картине
улыбка видна

Наталья  Мурадова
3 апреля 2019