Волшебный пендель от Путина

Последний Поэт
экономика в России как часы
утерли западным партнерам всем носы
тут и там идет у нас большая стройка
но нужна, нам очень точная настройка

волшебный пендель от Путина
и газ пошел по трубе
волшебный пендель от Путина
и казнокрады в суде

в стране ничто не меняется
пока не даст он пинка
волшебный пендель от Путина
где посильней , где слегка

лишь нашу армию покажем мы врагу
и враг бежит с позиций без заминки
ведь армией командует Шойгу
а у него тяжелые ботинки


Что в медицине, и финансах , там беда
еще там предстоит нам разобраться
но Путин доберется и туда
и пендели им будут раздаваться

волшебный пендель от Путина
и нефть бежит по трубе
волшебный пендель от Путина
он не бросает в беде

в стране ничто не меняется
пока не даст он пинка
волшебный пендель от Путина
где посильней , где слегка

как хорошо что есть у нас такой
наш президент, и есть чего бояться
ну если ты чиновник никакой
успей с поста без пенделя убраться


ведь в кабинетах высоких
почти у каждого кренделя
висит портрет говорящий
о возможности пенделя

портрет почти как икона
икона животворящая
о неизбежности пенделя
всем говорящая



волшебный пендель от Путина
полезен мне и тебе
волшебный пендель от Путина
полезен даже стране

в стране ничто не менялось
пока не дал он пинка
я помолюсь чтоб у путина
не уставала нога