Игры

Олег Старостин Старов
Не в твоих силах,
Не в моей власти
Изменить время,
Отменить страсти.

Мы бежим в мыслях,
Гоним прочь счастье,
Тяжкое бремя,
Лихие напасти.

Нам играть в лицах,
Маски в ненастье,
Судьбинушка-песня
Рвётся на части.

Каждый день в нервах,
Бьём не по масти,
Подмостки и сцена
Любви на контрасте.