Зачем тебе эти игры?

Маркиза Осень
Зачем тебе эти игры
И кто кого поимеет
В них света нет, сердца, мира
И ужасом в играх веет
Они не хотят кончаться
И level up в них — шаг в бездну
Любовь в них – больная кляча
В них все враги и всем тесно

А я хочу света в мире
И радости взрослым, детям
А я хочу дырок в сыре
И вальса с ним на паркете
А я хочу солнца, моря
И радости беспредельной
Не делай, родной, мне больно…
В жестокой игре смертельной

А я хочу птичьих песен
И сдобы с душистым медом
Без радости мир мой пресен
И в ней становлюсь я ботом
В я хочу  поцелуев
Объятий,  вина, экстаза
В игре тратим время всуе
Такая она, зараза

А я хочу глаз счастливых
И мирных небес над домом
И слышать в словах любимых
Не охи, а только Омы