Царь горы

Татьяна Уманская
Бросив подданных дары:
И снежки, и льдышки
Катит с кручи Царь горы,
Смотрят вслед мальчишки.

Ловко всех опередил,
Постарался и не зря.
Благородно победил.
Царь — до нового Царя!