черные березы

Аллёна Белая-Сашина
Не проспали наше счастье звёзды ,
И быть ясным небо обещало,
Просто были чёрными берёзы,
В день, когда тебя я повстречала.
Не шептали листья предсказаний,
Ветер запретил сомнений вольность,
Столько счастья утро предвещало,
Гравитация желаний невесомость.
Не измены растоптали верность,
Остудили души не морозы ,
Просто так судьба распорядилась,
Просто стали чёрными берёзы .