Пробуждение

Коннов Александр Андреевич
Землетрясение во мне
Переобувшийся во сне
Вступаю плавно по земле
Летаю

Слова плывут во тьме ко мне
Собравший жесты внемлет мне
Я странник в жизни как во сне
Пытаюсь

Мир мир поглотит меня но все же
Миг миг он пройдет во мне без дрожи

Я наверное очнусь
Обернусь и удивлюсь
Я опять куда то мчусь
По кругу

Зашив сознание внутри
Забыв признание вины
Я потерял всю суть игры
Летаю
 
Слились все лица в темноте
Я наигрался здесь уже
Хочу взлететь куда то вне
Мечтаю

Мир мир поглотит меня но все же
Миг миг он пройдет во мне без дрожи

Я замкнулся как в игру
И наверное в одну
Бегаю один по краю

Порабощенный пустотой
Не обрести мне здесь покой
Я в данной пьесе не герой
Летаю
 
Повсюду правды не найти
Свод здешних правил мне претит
Я выхожу конец игры
 
Взлетаю

Стой Стой
Не беги сейчас за мной
Начиная круг другой
Мы сорвемся снова в мой

Взлетаю