84. Как много добрых-злых людей

Лидия Гржибовская
Как много добрых-злых людей,
За нами следуют повсюду,
И множество ненастных дней,
ДарЯт они простому люду...

Душа тревожится, болит,
А что же с нами будет завтра?
Коль доброта во всех сгорит...
Какого ждать от злобы старта?

Измерив счастье добротой,
Прогнав подальше злость и зависть,
Я с чистой проживу душой,
Мне б только злые не мешали...