Жизнь готовит нам сюрприз!

Геннадий Смирнов 2
Жизнь готовит нам сюрприз,
Каждое мгновенье,
Посмотри глазами вниз
Делая движенье!

Может пропасть не спасти,
Разойдутся скалы,
Только добрые пути,
Жизни-идеалы!