Эх, как жить иногда хорошо

Виктория Мишле
Эх как жить иногда хорошо,
Жить так радостно  получается.
Голова от счастья кружится,
Голова от счастья качается.
А потом-вдруг по ней щелчок.
И летишь ты кубарем с горки.
А проблемах своих- молчок.
Вместо пудинга-хлебные корки.
И зелёный свет для тебя,
Очень быстро на красный меняется.
Ничего, мы прорвёмся друзья.
Потому, что жизнь продолжается.