Во мне заснуло вдохновение

Александр Михайлович Токарев
Во мне заснуло вдохновение…
Теплом не насладиться всласть.
Не радует капель весенняя…
Так сильно огорчает власть.
Но верю я в добро и логику…
Вся нечисть будет сметена.
Без палачей и алкоголиков…
Пребудет радость без вина.
(Придут иные времена)!
*
6 апреля 2019 года,
Финский залив