Встреча с читателями в рамках Недели детской книги

Открытый Лит Клуб Отклик
В рамках мартовской Недели детской книги руководители литературных клубов "ОткЛиК" Людмила Королева и "Маэстро" Сергей Светлов встретились с ученикам  московской школы 1534.Вот какой отзыв написали ученики и учителя об этой встрече: "Сегодня у нас состоялась встреча с настоящими поэтами. Встреча с поэзией – это всегда праздник. А когда поэты сами читают свои произведения – это настоящее таинство.Ребятам понравилась эта встреча с талантливыми людьми.Мы услышали интересные истории о детстве поэтов, как и когда зарождались стихи в их сердцах. А Сергей Светлов ещё исполнил песни под гитару. Спасибо Людмиле Королёвой и Сергею Светлову"
В свою очередь мы благодарим администрацию школы 1534 и лабораторию PROчтение за возможность пообщаться с юными читателями и слушателями в рамках Недели детской книги в преддверии Всемирного дня поэзии!