Босыми ногами...

Домкрат Гайкин
               Валерий Рязанский, глава Комитета Совета Федерации по
               социальной политике, заявил, что "Никто не может нормировать
               потребность в обуви"

В СовФеде Рязанский Валерик
От темы дошёл до истерик:
"В прожиточный минимум ОБУВЬ
Включать??? Что за роскошь?!!"
                Попробуй
Босыми ногами побегать
Сначала полгода по снегу,
Потом по стекляшкам, гвоздям...
Не просишь ли "роскоши" сам?