он и она

Даша Дадли
всё-то при нём
выходец из народа
рыцарь с конём
герой одного бутерброда
ловок умён
факир одного салата
шеф каземата.

а при вдове
печень, апендикс, почки
родины - две
два сына и две же дочки
башенка на горе
ауди под горою
ждёт своего героя.

мы наконец
их познакомим.
он - на коне,
барышня - на балконе.
судьбы планет,
взлёты, ветра, паденья.
пусть привыкают
к несовпаденью...