Весна

Наташа Андреева 28
Для меня весна, как чистый лист.
С неё начать все хочется иначе!
Весь мир началом всех начал охвачен!
И воздух как вино игрис.

Весной мечтается и дышится легко.
Паришь на крыльях, чуть земли касаясь...
И в солнечных лучах купаясь,
О платьях грезишь, сшитых из шёлков!

Весна, она внутри! И с этим я согласна.
И пусть у нас за окнами метель,
Душа поёт! Счастливо! Громогласно!
И празднует весеннюю капель!