Пантограммы 1. Пока лечилась

Валерий Денисов
Пантограммы 1
 
Пока лечилась от гангрены,
То покалечилась "немного":
Хирург (трезвейший совершенно)
Не ту отрезал бабке ногу!

Затем - больную... В чём проблема?
За тем хирургом вся система
Ошибся врач,- и спроса нет,
А бабушка в сырой земле…
***

Спасибо бабушке за боты
Теплее внуку от заботы!
***

Хаму врезали за дело!
Граждан это не задело!
Декабрь 2018
***

Место Произведение Рейтинг
 19 Пока лечилась  294  07.04.2019
***

Пантограммы 2. И дико мне наблюдать: http://stihi.ru/2019/04/07/317
Пантограммы 3. Бери гитару: http://stihi.ru/2019/04/08/221
***

Благодарю за отзывы:

Внук же, в ботах от бабули,
Всё хирурга стережёт...
- От ножа, или от пули
Этот коновал умрёт?..
Александр Жданов -Добромыслов   09.04.2019
***

На ум пример пришёл мне скоро:
Был врач зубной со мной не груб,
Но вдруг, увлёкшись разговором,
Мне удалил здоровый зуб!

Сижу я в кресле, чуть не плача,
Опять с врачом не повезло!
В тот день (вот это неудача!)
Был понедельник, как назло!
:))) Эдель Вайс   09.04.2019
***

Болеть сейчас накладно,
Живые, да и ладно.
Сегодня медицина -
Замедленная мина...
Марина Улыбка   07.04.2019
***

Чтобы пенсий не платить,
Нас приказано "лечить"...
Елена Беспалова 3   07.04.2019
Или:
Так приказано "лечить"..." Валерий.
***

Валерий, жизненно, с отличной иронией.
Врачам сегодня дела нет до разных населенья бед,-
подумаешь-болит живот! Иль выживет или помрёт.(
С уважением и теплом, Галина Лычковская   07.04.2019
***

Под пьянку режут руки, ноги,
И кричат они не боги...
Галина Титова -Дмитриева   07.04.2019
***

Если хочешь быть здоров,
Опасайся докторов...:-)
Вера Балясная   07.04.2019
***

Частных клиник - там и тут.
В них не лечат,а убьют.
Дмитрий Павлов 3   07.04.2019
***

Отрежут нынче всё, что там, кому-то нужно
Отрежут ногу, печень, почки, яйца
И точно также нам отрежут дом и землю
Зачем тебе вам это всё хозяйство
Тебе без них немного легче будет
Сесть за ужин....ай-яй-я-йй за ужин.
С печалью, Александр. Краснов Аа   07.04.2019
***

Бог очень сильно Любит нас,
Он всё усмотрит, всем воздаст...
С теплом христианским, Лана Сапиенс   06.04.2019
***

есть и такие коновалы
и их увы навалом
одни лишь деньги на уме
а ведь такого не было
в Советской нашей стране
Владимир Гельм   06.04.2019
***

На грудь хирург "отвесил" много,
Понятно, что переборщил!..
Мед. проходимцам, в Ад - дорога!
Дебил, и в Африке - дебил!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   06.04.2019
***

В том вина не только "хамов"
Хамовидны врачи-дамы.
Чтоб их профи не закисло,
Говорят - лечить нет смысла.
Так сказали лично мне -
Не нужна уже стране...
С улыбкой. Ирина Цапковская   06.04.2019
***

ВСЯ ГАНГРЕНА НАДОЕЛА -
ХАМУ ВРЕЗАЛИ ЗА ДЕЛО...
Микола-Стихоплёт 3   06.04.2019