Сиреневый суп

Алёна Островская
Суп из сирени
Я кукле сварю,
Супом весенним
Её накормлю.

В белой тарелке
Цветочки-листочки
Накрошены мелко
Для куколки-дочки.

Кушай, малютка,
Полезный обед!
Жаль незабудок
В саду ещё нет.

Ну ничего,
Через пару недель
Из незабудок
Сварю я кисель!