У внучки -юбилей..

Незнакомка Светелик
***  Ты мой милый ангелочек!
       Внучка- Анечка моя.
     В хоре- звонкий голосочек,
       Радость,счастье у меня.
     Тебе сегодня 10 лет малышка,
        Мы поздравляем внученька тебя
     Пришёл твой первый ,юный юбилей.
        Ты стала милая,взрослей.    
    Желаем крепкого здоровья,
        Не бойся в жизни ты преград,
    Оценки, были б ,только пять.
        Пусть Бог, тебя, мой ангел охраняет  ,
     А ты цвети,как маленькая роза
      Не зная,зла,не горя,не мороза..
   ******************************