Звуки желаний...

Людмила Аристархова
Не удивляйся моим всепрощениям,
Верь в необычные правила – буднично…
Знаешь ведь точно – весны искушение
Нам подаётся с десертом на блюдечке…

Вот и испробуй то чудо заветное,
Бают не зря ведь,  – о вкусах не спорят…
Падают под ноги краски рассветные,
Пряча сермяжное платье изгоя…

Нам бы понять эти помыслы вешние,
Нет ли подвоха в апрельском цветении?..
Кутает в шлейф аромата неспешно
Утра десница, считая мгновения…

Падают росами в пыль придорожную
Звуки желаний, как чёт или нечет,
Втиснув в межстрочье всё то невозможное,
Джокера путь в этот раз бесконечен…

06.04.2019

фото автора