Сочинение стихов

Наталья Карпова 7
Веселое дело - стихи сочинять.
Чем кончится стих, ты не можешь понять.
Рифмуютс рифмы без помощи слов,
Пришло вдохновенье, открылся засов,
 
Который всегда что-то держит в плену.
И строчки ложатся одна на одну.
Нелегкое счастье, но стоит труда.
Коль сказано слово, то раз навсегда.
 
А если удачный получится стих,
Ты рад, и по комнате скачешь, как псих.
Загадка меня занимает одна
- Где, где существует поэтов страна,
Откуда приходят и рифмы и слог?
Ее разрешить до сих пор я не смог...