Зашифрованное

Морж
Шкаф будто бы продан как будто славянский,
в аптеке «Лесная вода» тоже кончилась,
твердят автоматы: «Пароль?»; я: «Семнадцать!»...
И кто ряд парольный закончит позвонче?

Лазутчиков ловят, ведётся дознание,
шпионские страсти так авторитетны,
пароль – очень важная часть, составная
всей смеси, которая очень секретна.

И зрители верят (киношкой учёные)
в три самых противных зелёных свисточка...
Пишу молоком, а прочтёт посвящённый:
.......................................... точка.

Апрель 2019